上海新科脑康医院

尿路结石是什么原因导致的?

上海新科脑康医院2018-10-10

 

  尿路结石是一种较为常见的疾病,如果患者在检查的过程中发现了体内存在结石,就应该及时的采取治疗,较小的结石可以通过排石的治疗,自然的将结石排出体外,一些较大的尿路结石就更应该立即进行治疗了。体型较大的尿路结石更有可能导致我们的尿路出现梗阻的情况,尤其是在一些输尿管的连接处,如果造成了尿路的梗阻,那么我们的尿路就会出现扩张的情况,甚至出现积水,那么这样的话,长期下来就会影响我们的肾功能,甚至使得我们的肾脏整个失去功能。

  如果我们的双侧尿路都出现了梗阻的情况,那么长时间的工作就会导致我们患上尿毒症这种十分棘手的疾病,那个时候患者可能就要通过肾移植才能恢复健康了,所以,尿路结石实在是一个不能忽视的疾病,否则,如果导致了尿毒症等等一系列的严重疾病,那么就追悔莫及了。

  尿路结石一个比较特别的情况就是会导致我们尿路出现感染,一些严重的尿路感染会造成败血症的情况,威胁到我们的生命。一些患者自身代谢的异常,可能是尿路结石形成的主要因素,例如患者尿液当中酸碱度的平衡,或是一些高钙血症,高钙尿症等等疾病,都会导致我们体内更容易出现尿路结石。还有一些局部的病因,例如尿路感染,或是在我们的尿路当中存在着异物一直没有排出,也会使得我们的尿路当中非常容易形成结石。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>