北京仁济生生医院

治疗尖锐湿疣好的办法

原创2016-09-20 13:16

治疗尖锐湿疣好的办法,现在感染尖锐湿疣的患者越来越多,很多人都是因为平时生活不注意才导致的,尖锐湿疣主要通过性行为传播,感染上这种疾病,会严重的危害到健康,甚至传染给身边亲近的人。

初发时为少数微小淡红色丘疹,渐渐增大及增多,表面凹凸不平,湿润而柔软,呈大小不等的乳头样,摹样或融合成大团块呈菜花样突起,红色或污灰色。一些疾病在早期的时候,由于症状不明显,往往没有引起人们的重视。如发现太迟,或不及时进行治疗,导致疣体长得较大或广泛发展的时候,可能会使患者的身心承受更大的伤害。

尖锐湿疣的危害很大,患者应该注意什么:

1、坚决避免性乱:家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染配偶,还有可能通过密切地生活接触传给家中其他人。

2、防止接触传染:不使用别人地内衣、泳装及浴盆;在公共厕所尽量使用蹲式马桶;上厕所前用肥皂洗手;不在密度大、消毒不严格地游泳池游泳。

3、讲究个人卫生:勤换洗内裤,个人地内裤单独清洗。即使家庭成员间也应该做到一人一盆,毛巾分用。

4、孕妇患尖锐湿疣后为了避免分娩时感染胎儿,可选择剖宫产。产后不要与婴儿同盆而浴。

治疗尖锐湿疣好的办法,尖锐湿疣患者要选择专业的医院,根据具体的病情进行治疗,不要轻信小诊所或者是民间的偏方,防止治疗不当导致疾病复发。在生活中要注意避免不洁的性生活,注意个人卫生,也应定期检查。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读