北京仁济生生医院

龟头炎的发病原因

原创2016-09-23 15:33

龟头炎的发病原因,龟头炎是男性比较常见而且发病率比较高的疾病,一般来说龟头炎比较常见于包皮过长的男性,因为男性的包皮如果过长会导致包皮垢的滋生,包皮垢会滋生大量的细菌,导致患者出现泌尿生殖感染疾病,龟头会出现红肿、灼痛的现象。龟头炎严重危害着人们的健康,人们要了解症状及时发现病情,那么龟头炎又是如何引起的呢?

1、药物。生活总很多药物使用不恰当,容易导致龟头炎的发生,一般说来,药物所引起的龟头炎常常会有搔痒、灼热感,这种原因导致的龟头炎,一般患病区域并不是很大,而是呈单一或是一小片很表浅类似擦伤的症状表现。

2、梅毒。临床上,梅毒同样会引起包皮龟头炎,但通常是在下疳形成之后,才会在龟头上出现白色融合的表面,且龟头会呈现水肿,它与一般感染性包皮龟头炎,整个龟头呈现红肿,有臭味等等的症状表现。

3、感染。感染是导致龟头炎发病,最为主要的发病原因,临床上,引起这类感染的致病原有细菌、霉菌或寄生虫等,霉菌中最常引起的是白色念珠菌,阴道滴虫等等,是导致龟头炎发生的重要原因。

4、包皮过长。临床上,包皮过长是龟头炎最主要的发病因素,临床上,大部分龟头炎患者,都是由于包皮过长所致,因此,生活中,包皮过长的患者一定要注意治疗包皮过长,以免导致龟头炎的发病。

龟头炎的发病原因,专家建议男性朋友如果患有包皮过长或者是包茎,应该及时到到医院接受治疗,以免引起类似龟头炎等男性泌尿生殖感染疾病。当然,在日常生活中男性朋友还要注意保养,尤其是要注意卫生,注意饮食。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读