北京仁济生生医院

为什么会感染尖锐湿疣

原创2017-05-09 16:17

  尖锐湿疣是性传播疾病中特别常见的一种,大多是通过不洁性生活感染的,但是很多患者反映没有发生不洁性生活,还是感染了尖锐湿疣,不知道是怎么回事?专家表示,感染尖锐湿疣的原因很多,下面我们详细了解一下。

  1、尖锐湿疣是可以通过间接接触而感染的。尖锐湿疣患者换下的内裤,使用过的毛巾等个人用品上可能会留有尖锐湿疣病毒,男性若是皮肤接触到这些物品上的病毒就可能会引起感染。

  2、直接性接触是绝大多数男性感染尖锐湿疣的原因。有些男性会有很多的性伴侣,这就会使其患尖锐湿疣的几率越高。很多性工作者会患有性病,而男性有嫖娼行为的很多,很容易感染尖锐湿疣这种疾病。

  3、有研究指出酗酒和吸烟会增加各种性病感染的几率,而且还容易引起反复发作。而男性很多都喜欢喝酒抽烟,所以更易感染尖锐湿疣。

  性接触是尖锐湿疣传播的主要途径,但也会通过其他途径进行传染,而且无论是男性还是女性都会感染尖锐湿疣,大家在生活中要正确对待尖锐湿疣,若是感染尽早治疗,未感染者平时也应该积极预防。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读