郑州华山医院

【郑州孕育科普】做精液检查前同房了对检查结果有影响吗?

2021-05-21

一般做精液常规检查,都会被告知要禁欲2-7天,那如果是近期同房或者是感觉身体不舒服的情况下,对这个检查会不会有影响呢?

有影响的,因为精液检查一般是(精欲)2-7天内是最好的,如果是你查精液之前、来医院之前,前一天晚上同房或者是梦遗,这样的话都会影响精子的数量还有呢我们精液的量。

如果你排精的时间很长,那么影响小“蝌蚪”的活力,所以呢,我们一定要掌握好这个时间。

还有呢,比如说你的身体不舒服,感冒了,如果是你发烧,那会影响“小蝌蚪”的数量、活力和质量的,如果说你查精液常规之前,来医院前几天,如果你喝酒了,或者是你感冒了,那么都会影响“小蝌蚪”的质量。

这种情况下,建议患者不要过来,等你感冒好了或者是你饮酒了,那就休息几天过来查精液比较好。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>