郑州华山医院

宋梅英:宫颈机能不全鉴别诊断是什么

2021-08-13

宫颈机能不全的诊断标准包括以下几个方面:

1、有多次中期妊娠自然流产史。

2、无痛性宫颈扩张,羊膜囊突出。

3、探查宫颈时,7号扩宫棒可以无阻力通过。

4、非孕期宫颈管宽度大于,长度小于。

5.妊娠期宫颈内口呈漏斗状扩张。以上是宫颈机能不全的诊断标准。

对怀疑宫颈机能不全者,尤其是孕中晚期宫颈缩短者可选用黄体酮阴道制剂,这样可以明显减少孕34周前的早产率,或者是选择宫颈环扎术预防早产。

宋梅英

【医学研究与学术论文】发表国内外医学核心期刊论文近20篇,在针对宫颈病变的诊治、宫颈机能不全“宫颈环扎术”的孕前环扎、孕后环扎的治疗上进行深度的课题项目研究与临床时实践,经验非常丰富,也深受患者尊重和爱戴。

【医学教学科研任务】现承担首都医科大学第八临床医学院本科妇产科专业教学工作,被评为首都医科大学教师;宫腹腔镜手术教师;曾被国内多家医院聘请为客座教授和临床手术指导专家。

【医学特长】擅长:整个女性宫颈上疾病的诊治。

【宫颈机能不全】宫颈机能不全的诊治、宫颈环扎手术的研究与临床引用、微创腹腔镜孕前孕后宫颈环扎手术的实施、四环双保险新阴式环扎手术的实施、环扎术后保胎的指导。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>