长沙长海医院

长沙长海医院携同仁堂举办健康财富论坛

长沙长海医院2017-10-28

“小病在社区,大病到医院,康复回社区”,是近年来国家缓解百姓“看病难”的重要手段之一,但事实上,基层医疗在广大老百姓的就医选择中却不是那么的叫座,其**的原因是因为百姓对基层医疗水平不放心,而基层医生缺乏大医院那样的临床经验和进修机会,因此,提高基层医疗技术水平非常重要,为此,受湖南卫生医疗健康协会的委托,携手南京同仁堂举办“健康财富论坛”盛会2015年4月12日在长沙荷花园大厦举行,为浏阳当地基层医疗单位提供**技术培训,力争逐步提升基层医疗单位的诊疗水平,解决基层医疗技术难题。

?

专家现场讲解基层医疗现状

?

长海专家解读医疗技术难题?专业水平受同行赞誉

?

此次的学术研讨会,受到了浏阳地区各基层医疗单位和长沙各社区卫生服务站工作人员的热烈追捧,很多医生都牺牲了宝贵的休息日参加了研讨会,协同南京同仁堂的专家就目前基层医疗单位所遇到的难题做了专题讲座,研讨会结束后,不少医生将专家们围的水泄不通,场面不亚于年轻时追逐心中的明星,通过此次难得的交流平台,很多基层医生就医学的临床体会和困惑求助于专家,并展开真诚而务实的多视角探讨,有些医生在交流中提到,长海医院举办的这种论坛将开启基层医疗水平跨越式发展的新模式。

?

?基层医疗人员相互探讨

?

?

关于健康财富论坛更多信息 详情点击咨询《《《

?

搭建无障碍交流平台?突破基层医疗发展瓶颈

?

本次健康财富论坛研讨会中,长海医院杨院长指出,因为基层员工缺乏定期系统的培训,很容易出现漏诊现象,因此,作为广大老百姓 道健康屏障的基层医疗单位,不断提高诊疗技术水平的培训非常重要,确保患者疾病早发现,早治疗,离家近,花钱少,易交流。从而提高整个社会医疗诊断服务水平。而长海医院自成立20余年来,做为长沙 的综合医院之一,不仅热心于公益活动,实力也很强,他们的设备、专家、技术都是处于业界**水平,在各种常见病症和疑难杂症方面都有大量临床经验和成功案例,湖南卫生医疗健康协会把长海医院作为讲会指定单位,相信以他们的能力,能更快的提升公众的医疗质量。?

?

全体医护人员始终牢记"为人民服务"的宗旨,把为人民服务的信念融入到实际医护工作的每一个细节,长海医院携南京同仁堂举办“健康财富论坛”正是长海医院宗旨的践行。本次论坛面对基层,着眼于基层医疗水平的交流提高,达到了预期的良好效果。论坛搭建了良好的交流平台,促进了城乡医疗系统的交流和沟通,有效提高了基层医疗卫生队伍的实践能力和学术水平。长沙市长海医院正是积极的以这种“主人翁”的姿态,秉承对患者积极认真负责的态度为前来求诊咨询的患者朋友建立完整、隐私化的健康管理档案,让患者的生理和心理得到双重的休憩与康复;得了社会的普遍赞誉!为方便患者及广大群众更好的了解所患疾病的相关信息,医院特别开设专家在线咨询服务,由权威专家在线为您解答相关疾病问题。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>