成都东篱医院

成都正规医院检查智力检查多少钱

2018-12-25

智商查看的费用是许多家长不断所关心的问题。成都西南儿童医院医生对上述问题做出了答复:智商检测的费用普通在200~800元之间不等,首要是根据孩子所需求的时刻长短以及评测的内容来决议。

智商测验首要包含哪些测验?

1、觉得统合才干测验 首要测验儿童的觉得统合才干,包含眼睛的视觉、耳朵的听觉、鼻子的嗅觉、嘴舌的味觉、皮肤接触及肢体活动的触觉、均衡觉和运动觉。

2、症儿童行为鉴定 首要鉴定孤单症儿童的觉得、行为、心境、言语等方面的异常表现,包含五个因子:觉得、交往、躯体运动、言语、生活自理,然后可帮忙临床医生进一步分析患儿的发育妨碍和病理心思特征,为确诊、治疗和预后供给支持。

3、丹佛发育筛查 丹佛发育筛查是由美国丹佛学者弗兰肯堡(W.K.Frankenburg)与多兹(J.D.Dodds)编制的,是目前托儿所、医疗机构对婴幼儿中止查看的常规查验,可在较短时刻内筛查出生长发育或智力方面有问题的小孩,此量表顺应于0岁到6岁儿童。

4、脑瘫儿童精细才干测验 分为五个方面,包含视觉追踪、上肢关节活动才干、抓握才干、操作才干、手眼谐和才干,它能够反映脑瘫儿童精细运动功用发育程度,辅导拟定作业治疗计划,点评治疗效果。

5、抽动症确诊标准与量表 它分别点评运动性抽动和发 声性抽动,且对每类抽动中止5个方面的点评:次数、频率、强度、复杂性、干扰,对病症规模、严峻性规模及总的严峻水平分别作出鉴定,也触及了局部心思内容。

6、韦氏幼儿智力查验点评韦氏幼儿智力气表 该量表经过多年体系得科学研讨,是世界上应用最为遍及的智力气表之一。 整个智力气表包含言语查验和操作查验各五个,其间,言语查验首要测查幼儿的言语表达、了解及计算等才干,操作查验首要测查幼儿的下手、空间等才干。 施测过程中,两类查验穿插中止。按照实施次第,十个查验分别为:常识、动物房、词汇、填图、算术、迷津、类同、画图、了解、拼图。

为什么98%的家长选择成都西南儿童医院中止智商检测

科学配置,查看更有用

成都西南儿童医院终遵照“全部为了孩子安康”的目标,集合以华西医科大学医生付师亭、北京中医药大学冷方南医生等数位具有40年以上临床经历的闻名医生、医生倾情加盟,并斥巨资引进核磁共振、智商测验仪、儿童动态脑电图等国内外先进仪器,科学标配,查看结果更有用,成都受检儿童供给了一份的“责任”。


阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>