成都棕南医院妇科

霉菌性阴道炎发病有哪些症状呢

原创2020-10-17 16:49

  霉菌性阴道炎发病有哪些症状呢?女人的私处是很脆弱的,生活中需要对积的保护,由于日常生活不注意,很容易导致阴道炎症的发生,给女性朋友造成一些健康威胁和生活影响。那么,霉菌性阴道炎发病有哪些症状呢?

  妇科炎症中比较常见的就是阴道炎了,阴道炎有很多种类,霉菌性阴道炎就是一种,霉菌性主要是由于受到霉菌的感染而引发的,发病率比滴虫性的高,霉菌性阴道炎也被称为是念珠性阴道炎。主要发病在幼女、孕妇、糖尿病患者。

  霉菌性阴道炎发病有哪些症状呢?成都棕南医院医生介绍,以下几点:

  一、霉菌性阴道炎一般表现为有白带增多,外阴、阴道瘙痒、灼烧感,小便疼痛,外阴周围常发红、水肿,表皮变化的多种多样等症状。

  二、有时候会出现一些水疱丘疹,成群出现;亦可形成类似湿疹状糜烂,主要是在外阴,也可向周围扩展到达会阴、肛门周围以及股生殖皱襞,直至大腿内侧、外表,完全类似急性或者是亚急性湿疹。

  三、阴唇及阴蒂的附近黏膜会增厚,皮肤的表面相互的接触后造成表面的糜烂。

  四、个别也会造成微小的白色脓疱,严重时发生溃疡、外阴疼痛、局部淋巴结肿大。

  霉菌性阴道炎发病有哪些症状呢?女性朋友在生活中,积的注意卫生,及时的诊断自己身体,避免受到阴道炎的迫害。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读