贵阳金肤康皮肤病专科

贵阳什么医院治疗皮肤病好

贵阳金肤康皮肤病专科2022-01-21

 

  贵阳什么医院治疗皮肤病好?扁平疣是由人乳头瘤病毒感染引起的,是青少年的一种病毒感染和性病。这种疾病是慢性的,可以持续很多年。有些患者可以自行改善,主要在面部、手背和手臂。表现为大小不等的扁平丘疹,稍隆起,局部搔抓致密集分布或线状排列。那么,扁平疣应该如何治疗?下面是贵阳金肤康皮肤专科医生的相关讲解。

  1.不要抓挠,会加重病情:有些患者不懂扁平疣就用手抓挠。因为扁平疣具有传染性,所以可以通过直接或间接接触传播。如果抓挠皮损,丘疹往往会沿着抓挠方向生长。正确的方法是忽略它,尽量减少刺激。

  2.注意日常饮食:患扁平疣后并不是所有的食物都可以吃。对于一些刺激性和过敏性较强的食物,应忌口。饮食要清淡,多吃水果蔬菜,忌食鱼、虾、蟹等腥物。

  3.尽早去正规医院诊治,不要盲目用药:一般早期扁平疣较轻,分布面积小,颜色接近或略暗,与肤色一致。如果延误,会增加分布面积,引起肤色色素沉着,使诊断和治疗更加困难。所以要尽早去正规的皮肤医院诊治。

  贵阳什么医院治疗皮肤病好?扁平疣患者发现自身症状后要及时到正规医院诊治,不要拖延病情,盲目诊治,不要使用含有激素的药膏,否则可能会降低皮肤抵抗力,加重病情,患者不要抓挠皮损,以免加重病情。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>