昆明曙光医院

勃起时间短的原因是什么?

原创2020-10-20 10:35

在性生活中如果勃起时间不够,肯定会导致性生活质量下降,甚至严重的影响到男性的身心健康。但很多男人常会出现勃起时间不长的情况,那么,男人勃起时间不长,那是什么原因呢?勃起时间短的原因是什么?

器质性疾病的影响

昆明曙光医院医生提醒:如患有前列腺疾病、泌尿生殖系统疾病、包皮包茎等,都可能影响到男性的正常性能力。

不良行为习惯的影响

长期的纵欲过度、情绪过度紧张、压力过大等因素都容易影响男性勃起功能。

其他因素

如内分泌紊乱、血管性因素等也都容易影响到男性的正常勃起。

昆明曙光医院温馨提示:勃起问题的出现影响的不仅影响性生活质量,威胁男性生殖健康,也会给患者造成很大的心理压力。所以,男性平时需要注意对个人生殖健康的护理,也要注意养成好的习惯,当然出现问题时,需要及时到正规的医院进行针对性的检查和治疗!

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读