昆明曙光医院

昆明男性尖锐湿疣的危害有哪些?

原创2020-11-21 15:02

尖锐湿疣给患者的生活带来严重的危害,不仅仅危害自身健康,还会危害患者的家庭和朋友。所以,一定要具体了解其危害,及时就医治疗,争取早日摆脱疾病困扰。下面,跟随昆明曙光医院医生一起来看下。

传染性强

尖锐湿疣的主要传播方式是性传播,在夫妻生活中,会导致性伴侣也感染尖锐湿疣,危害性伴侣健康。

直接影响生育

HPV病毒能够直接破坏内分泌系统,对男性来说,尖锐湿疣能够直接杀死精子,或者是导致精子成活率低、精子畸形等,进而导致男性不育。

造成心理负担沉重、影响家庭和睦

尖锐湿疣一旦被确诊,会导致患者背上沉重的心理负担。当夫妻间一方患病,导致家庭不和睦,甚至成为家庭破裂的导火线。

存在癌变风险

尖锐湿疣导致患者机体的免疫系统受到了抑制,疾病反复发作,让人厌烦,还会导致生殖器癌变。

昆明曙光医院温馨提示:男性朋友们在日常生活中要养成好的卫生习惯,积极做好预防疾病的出现。若已经感染上尖锐湿疣疾病的话,要及时到正规医院接受检查,查明病因后积极治疗。

昆明曙光医院收费价格由卫生主管部门制定并严格监督,收费透明,价格合理,充分尊重患者隐私权,全程导医贴心陪诊,提供专业化、个性化网上在线咨询及网上预约挂号,秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,赢得众多患者的好评与肯定。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
医生团队
相关阅读