沈阳耳鼻喉医院

全面落实从严治党 加强政风行风建设 ——沈阳燕都哮喘病医院召开党

2018-10-01

    沈阳燕都哮喘病医院召开2018年度党风廉政建设暨政风行风建设工作会。医院班子成员、中层干部、重点岗位工作人员、医生及药品、器械、耗材等供货商代表共计100余人参加会议。会议由党支部书记都英杰主持,市卫计委主任苏立明到会指导工作。
    
    党风廉政建设暨行风政风建设工作会现场
 
    
    首先,市卫计委主任苏立明组织学习《卫计委关于建立医药购销领域商业贿赂不良记录的规定》。支部书记张红英组织学习《加强医疗卫生行风建设“九不准”》、《全国医疗卫生行业侵害群众利益不正之风问题典型案例分析》。
    
    沈阳燕都哮喘病医院重点风险岗位人员党风廉政建设集中谈话会
 
    
    会上,医院与药品、器械代理商、供货商签定《抵制商业贿赂、购销廉政责任书》。院长与班子成员、职能部门负责人签定《党政班子2018年勤政廉政承诺书》《党风廉政建设主体责任书》,与各科室主任签定《医德医风、政风行风责任承诺书》。
    
    在随后进行的重点风险岗位人员党风廉政建设集中谈话会上,院长要求:一是提高政治站位,进一步增强对党风廉政建设、行风建设工作重要性紧迫性的认识,高度重视党风廉政建设和行风建设工作;二是明确任务抓重点,进一步推进党风廉政建设、行风建设工作取得新成效;三是进一步加强行风、政风建设,纠正损害群众利益的不正之风,不断提高履职意识和服务水平;四是进一步加强领导,自觉履行责任,全院干部职工要明责、履责、尽责,切实履行“一岗双责”、以上率下,做到一级抓一级,层层抓落实;五是药械、耗材供应商,要切实履行抵制商业贿赂购销廉洁责任,建立清正廉洁的购销关系。
    
    班子成员、职能部门负责人签定《党政班子2018年勤政廉政承诺书》《党风廉政建设主体责任书》
 
    
    最后,市卫计委主任苏立明作重要讲话。他强调,全院职工要不断提升党风廉政思想建设;加强业务、政策、法律法规知识的学习,不断提高业务能力和工作水平;全面深化“4+x”系统治理工作,人人参与,主动配合,促进党风廉政建设和政风行风工作取得新成效,推动医院各项工作有序发展。
阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>