沈阳耳鼻喉医院

辽宁省中西医结合呼吸疑难病会诊中心成立

2019-02-25

  沈阳燕都哮喘病医院特成立了“辽宁省中西医结合疑难病会诊中心”联合北京协和医院、北京中日友好医院、中国医科大学附属**医院、北京301解放军总医院、沈阳军区总医院、沈阳市红十字会医院、辽宁省扶贫协会、郭明义爱心团队等多位著中西医结合呼系统疾病专家,解决呼吸系统疾病患者“看病难,看专家难”的实际问题。


中日友好医院张纾难主任与我院杨明忠主任共同揭幕
  
  辽宁省呼吸疑难病会诊中心战略目的
  
  1、呼吸疑难病精确诊断及针对治疗:
  
  讲究差异性,注重个体化。联合京沪辽多名临床丰富三甲呼吸病专家会诊。避免临床误诊、误治。定制患者专属诊疗方案,确保临床治疗效果。
  
  2、中西医结合临床和科研专家联合会诊:
  
  紧跟国内外相关医学**进展,站在西医技术制高点上结合中医,以中西医互补而结合创新的诊疗模式服务于呼吸系统疾病的诊疗。
  
  3、京沪辽专家定期学术研讨,提升呼吸疑难病诊疗水平:
  
  呼吸疾病发病诱因的多样性、复杂性,必须是对因对症,辨症施治。定期进行特殊病症研讨案例,提高学科水平,坚实诊疗基础。
  
  4、建立规范治疗基地,成就中西医结合诊疗平台:
  
  实现资源共享,在学科建设和人才培养方面与京沪辽医院进行深层次交流合作,助推我院呼吸病学科水平的提升。规范治疗为呼吸病者提供更优质、更便捷的医疗服务。 阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>