深圳众亚门诊部

包皮有些红了深圳布吉的众亚医院怎么样?

2018-04-25

  包皮有些红了深圳布吉的众亚医院怎么样?男性包皮,很容易引起病症,却很少引起男性的注意。有些男性就会有包皮出现红肿的现象,并伴有疼痛感。医生指出,这时请及时到医院接受检查治疗,这很大程度就是包茎导致的包皮红肿。

  那么,包皮有些红肿是什么原因导致的呢?接下来就让深圳众亚医院医生来给大家介绍一下相关的内容。

  深圳众亚医院医生指出,包皮过长或包茎,可使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发局部的包皮和粘膜发生炎症,从而出现包皮红肿。

  从预防感染和提高性生活质量的角度来讲,应及早进行包皮手术。包茎的患者无法清洗生殖器或清洗时没有将包皮上翻,包皮皮脂腺的分泌物就会积存在包皮下,形成像豆腐渣样的包皮垢。包皮垢是细菌的良好培养剂,不及时清除就容易诱发包皮龟头炎。而包皮龟头炎为明显的症状就是龟头有红斑,包皮出现红肿。

  除了包茎会让包皮红肿还有其他原因吗?

  对于年轻人来说,过于频繁的手淫也是会让包皮红肿的。有时手淫动作过于粗暴,会造成不同程度的包皮破损。由于手淫时精神高度兴奋,损伤又比较小,可能没有察觉,但包皮上的伤口极易受到细菌污染,从而诱发包皮龟头炎。

  深圳众亚医院坚持"以病人为中心",推行人性化服务,不断提高服务质量,职工的职业素质和服务素质;依托医院数字化平台,简化病人就医流程;为了方便病人挂号,医院特地开设了网上预约服务,将收费及服务过程置于社会和病人的监督之下,真正实现了医院服务的透明化、公开化,赢得了病人和社会各界的一致好评。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>