深圳众亚门诊部

深圳做包皮手术哪里好

2016-12-08

始终坚持以人为本,树立“病人至上、质量至上、服务至上”的理念

男性专科研究院是经国家部门批准设立的一家从事男性专科医学研究、男性专科疾病诊疗、男性健康服务的非营利性专科医疗机构,致力于兴建男性专科疾病诊疗新规范,是以微创手术为主的拥有当今***微创技术设备的泌尿外科



  深圳做包皮手术哪里好?

  有些人在小时候就做过包皮切除手术;也有些人到了青春期後包皮自行退到龟头後面,而那些既没做过切除手术,也没自行退却的人,可能会有包皮过长的问题,对他们而言,“包皮是否过长?要不要割?会不会痛?有没後遗症?”是迫切想知道的问题。

  一般来说,泌尿科医师对於成人包皮的处理态度较积极。为小孩子做包皮切除手术,是要上全身麻醉,除非有包皮囗过於狭窄,并引起排尿困难及反覆发炎的情形,泌尿科医师是较少建议小孩做包皮切除手术。

  到了青春期後,考虑到性行为的因素,老年後对局部卫生而接受手术时只须局部麻醉,一般对於包皮处理的态度较积极。在 时,如果包皮不退到龟头後面,则容易受伤、出血。 时在包皮内面的包皮垢,对男女双方的卫生皆有不良的影响。犹太妇女患子官颈癌的比例很低,犹太男生因宗教的关系,在婴儿时期皆接受过包皮切除手术,可能是因素之一。

  包皮是否过长,有个简单的检查方法,就是勃起时,包皮能自行退到龟头後面,如果有困难就是包皮过长。若有包茎、嵌顿包茎,则更该接受手术治疗。所谓包茎,就是包皮出囗过於狭窄,根本无法让龟头整个露出来;嵌顿包茎就是包皮拉到龟头後就卡住而无法回复原来位置。

  手术後可能的後遗症是出血,而发炎的机会是很少。至於因手术而导致龟头及尿道受伤,包皮太短而致阴茎勃起困难等,在合适的医师手术下,应该是可以避免的。

  包皮是每个男人的切身之物,在孩童时期,如果没有因过紧而发炎或小便困难,包皮是扮演重要的保护角色。到了成年时,大部份皆会退到龟头後面,至少勃起时可如此,若有困难,即可能是包皮过长。对包皮的处理,本人或父母亲的心底皆会经过一番考虑和挣扎,所以患者和医师都应小心来处理,以获得最完美的成果。



瑞士Alps包皮美容整形术四大优势

1.专家亲自手术, 手术安全:万例手术无事故专家主刀,确保治疗无任何危险。再者,包皮包茎为泌外常规手术,技术成熟**、成熟,完全可放心治疗

2.光离子技术, 微创 :采用瑞士全数码生殖整形治疗系统,是当前国际包皮整形技术中*****的设备。创伤极小, 治疗,治疗快速无需住院

3.微雕绣式包皮环切,自然美观:经过瑞士微雕技术培训的专家亲自精雕细刻。在安全的原则下,以自然美观,协调为标准

4.专业规范,多方面把好质量关:配合先进材料,以领先**的微创技术开展手术,结合具有专业领先水平的层流超净化无菌手术室



就医费用主要包括:治疗费、药物费、检查费、手术费,而根据个人身体原因,所用的费用也会有所不同

1、治疗费用:一般来说,手术前根据报告单上的结果给予病人术前治疗,包括术后恢复治疗等。

2、药物费用:根据检查结果是否有其他病菌感染,术中用的消炎药,术后根据患者身体情况给使用不同消炎药和恢复类药物。

3、检查费:医生会根据您的具体情况给安排检查,有些患者身体较为特殊,可能存在某些问题,因此可能会额外安排其他检查,检查项目不同,检查费也不一样。

4、手术费用:手术费因患病时间、手术难度、是否存在其它病症等情况有所不同,如检查有科目疾病,则先要治疗或是控制炎症后才能进行,这无形中就增加了治疗疾病的费用。



:包皮术后恢复指导

1、术后需调理饮食,避免吃辛辣刺激性强的食物。

2、劳逸结合,避免久坐及憋尿。

3、术后伤口不要沾水,讲究个人卫生,排尿时需注意保持局部干燥及清洁。

4、在患处还没完全恢复前不看会引起性冲动的文字、图片、视频等,尽量避免性冲动。性生活或手淫都会影响到患处的恢复。


深圳做包皮手术哪里好?

医院地址:广东省深圳市龙岗区布吉街道大芬油画村



阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>