沈阳精神科医院

如何自我判断尖锐湿疣的存在

2019-04-29

如何自我判断尖锐湿疣的存在?尖锐湿疣是性传达疾病中比较常见的一种,导致男性尖锐湿疣的原因多种多样,如可通过直接传达、直接传达等传达途径,若发现尖锐湿疣需求及时医治,那么尖锐湿疣怎么自己判别?下面来看看相关医师的介绍。

如何自我判断尖锐湿疣的存在?尖锐湿疣的判别:

1、依据尖锐湿疣特征判别:留意男性生殖器部位是否有皮肤外表的缀生物,早期会呈现颗粒状或丘疹状,外表较粗糙,并且会呈菜花状、鸡冠状、乳头状,缀生物颜色不同可表现为暗灰色、黑色或暗白色。

2、依据尖锐湿疣发病部位来判别:患者发病主要好发在男性的外生殖器、会阴、阴道、肛周等部位,一起会呈现小丘疹、乳头状、菜花状或鸡冠状等赘生物。

3、看缀生物的改变:还需求看看缀生物的改变,患者初期为颗粒状、丘疹状,随着病程延伸,丘疹会增大增多。

如何自我判断尖锐湿疣的存在?通过上述医师的介绍,想必你也了解到了,男性患上尖锐湿疣对本身的健康危害很大,因此需求及时医治,假如您对尖锐湿疣还有什么疑问,可点击在线咨询,由医师为您解答。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>