九江九龙医院

做包皮手术疼不

九江九龙医院2018-12-11

 

  很多人都会问,割包皮痛不痛,答案当然是不会,如果手术会痛,那这项手术就不可能如此普及,事实上,该手术和很多小型外科手术一样,准备工作前,都会注册少量的麻药,手术时几乎是不会有感觉的,更不要说痛了。

  包皮过长的危害

  1、不美观 这是包皮过长最显着的特点,我们知道,幼儿的包皮是较长的,随着几年的发育生长,包皮会会逐渐回缩,露出龟头,直至包皮没有明显的出现,而如果成年男人包皮很长,就会给人一种“发育不完全”的感觉,产生和年龄很不协调的观感。

  2、影响生殖生长 包皮是裹覆在阴茎头部的,如果长期包裹着龟头,就会一定程度的阻碍阴茎生长,造成阴茎短小的情况。

  3、泌尿炎症 包皮内侧会产生包皮垢,随着年龄的增加,这种分泌量会越来越多,如果包皮包裹着龟头,就会影响冠状沟的清洁,使包皮垢不易及时清理,而包皮垢又是细菌、刺激物良好的载体,久而久之就会刺激龟头,引发包皮龟头炎,再通过尿路逆行,可能引发精囊炎、尿道炎等泌尿系统炎症,严重危害健康。

  温馨提示:包皮过长还一定程度的干扰夫妻性生活,对于有包皮过长的患者,医生建议,应到医院做进一步检查,根据情况考虑是否实施环切。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>