九江九龙医院

包皮过长多少算长

九江九龙医院2018-12-25

 

  包皮过长,男人不是**的受害者,因为由此引起的泌尿感染和性功能问题,都是危及夫妻健康生活的潜在隐患,不过,对于包皮多长才算包皮过长大家还是有一个疑问的。实际上,包皮过长没有一个严格的标准,但一般来说,勃起后阴茎头不能暴露,或大部分不能暴露就属于包皮过长。

  如果勃起后阴茎头能正常外露,则属于正常范围,否则就属于包皮过长,需要注意的是,无论是未成年还是成年,如果包皮过长,干扰或堵塞了尿道口,这就属于比较严重包皮过长现象,需要手术改变。

  包皮过长,影响夫妻生活质量

  正常的勃起,阴茎头是可以完整外露的,性生活过程也需要满足这一条件,如果包皮过长,那么就严重影响夫妻生活质量。

  包皮过长,容易致感染

  包皮过长,长期覆盖阴茎头,致使包皮内的包皮垢易沉积,而包皮垢上的细菌等致炎因子很容易使包皮发炎,诱发包皮龟头炎,如果处理不及时,感染上行,又可引发其他泌尿感染。

  包皮过长,影响生殖发育

  幼童时期,包皮可以起到保护阴茎头的作用,但随着年龄的增长,这层组织会退化,渐渐露出龟头,让龟头“主动”适应外界,同时,阴茎也少了向前生长的阻碍,相反,包皮太长,就不利于阴茎的生长发育,特别是发育期的青少年。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>