九江九龙医院

割包皮要休息多久

九江九龙医院2018-12-25

 

  关于割包皮,大家可能还关心一个很重要的问题,那就是术后休养时间的问题,因为对于很多男性来说,孩子要上课,大人要上班,休养就自然影响工作学习。时间短点还好,长了就比较麻烦了。

  医生表示,实际上现在医疗技术比较**,各方面优化工作比较到位,如果加上患者正确保养,一般来说是可以很好的恢复的,短则半个月,长则一个月,如果正值寒暑假,对孩子来说,问题基本不大。如果是大人,也可以通过调休或春节、国庆来手术,也是不会有太大的耽误的。

  1、激光包皮手术

  首先给局部注射神经阻断麻醉,采用激光代替手术刀进行微切割,相比锐器,切口更平整,更安全,不易结疤,恢复更快。

  2、可吸收缝合线

  很多医院已经采用羊肠线缝合,这样的缝合线可在一段时间内自动被吸收、脱落。免去拆线的不适和精力,更贴近人体恢复。

  温馨提示:现如今,无论是牙牙学语的孩童,还是念过四十的中年,都是包皮手术的常见人群,如果确有必要割除,建议到医院做进一步的咨询了解,不要被包皮过长耽误了“性”福。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>