武汉太医堂中医院

武汉太医堂全年无假日为患者服务

2019-10-05

  每逢节假日、周末,假日医疗缺位给患者带来很多不便,为缓解这一问题,方便患者及时看病就医,武汉太医堂中医院积极调整,重点应对,完善相关人员确保假日绿色通道的畅通。节假日、周末就诊患者可提前武汉太医堂中医院网进行“网上挂号”凭借预约号医师进行看诊、挂号、体检等,让平时忙于工作、学习的人群能够利用节假日、周末享受优质的医疗和保健服务。

  武汉太医堂中医院响应时代号召,贯彻卫生部新医改政策,融入人文关怀,建立良好的医护关系。医院实行“无假日门诊”,推出“绿色就医通道”,而且提供“网上挂号预约”系统,为患者提供了巨大的方便。

  完善服务严把质量关

  我院“无假日”政策**节假日期间院内医师照常坐诊,**医疗质量

  在医疗质量管理工作上,各科室建立了**假日医疗质量的管理制度。重新调配了节假日的技术力量和医疗设备,**医疗工作假日与非假日同样运行、轮换休息的管理,有效地防止了节假日见不到医师,看不到科主任的现象。**了节假日时医疗质量管理与平时管理的不脱节、不缺失。

  自无假日医院实行以来,都做到了服务项目全部开放。尽管在有些节日里,病人比往常有明显的减少,但医务人员却丝毫没有放松,他们像守卫边疆的战士一样,不管有没有患者来,始终坚守在工作岗位上。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>