济宁和协医院

同房疼痛也是妇科病吗?

济宁和协医院2021-08-15

很多夫妻在婚后过性生活的时候会莫名的产生同房疼痛,后导致了感情的破裂,如果说炽烈的爱情是美满婚姻的基础的话,那么,和谐的性生活就是幸福生活所不可缺少的催化剂.但是,美中也会有不足,一些妻子在同房中往往会出现疼痛和不适。在这种情况下,专家提醒同房疼痛也是妇科病引起的。具体见以下妇科病
1、慢性盆腔炎
妇女患有慢性盆腔炎可引起同房疼痛或同房不适.其疼痛程度取决于盆腔病灶的轻重,以及患者对疼痛敏感性的高低.轻者仅感到下腹部疼痛或肛门坠胀,腰骶部酸痛等,可随同房中止而消失;重者则不能进行同房。
2、盆腔静脉淤血
如是盆腔静脉淤血,患者可在同房时有不同程度的疼痛,严重的病例除了当时疼痛难以忍受外,而且到次日仍感到下腹疼痛,低位腰痛及白带增多。
3、子宫内膜异位症
如果系外在性子宫内膜异位所导致的同房疼痛,可影响同房生活,特别是每逢月经前期同房疼痛尤为剧烈。
4、陈旧性宫外孕
陈旧性宫外孕,患者无停经史及早孕反应,有的患者月经周期基本恢复正常,偶有性生活时苦不堪言之状,故对同房产生恐惧而采取回避态度。
济宁和协医院位于济宁市市车站西路9号,南临济宁火车站,东靠汽车南站是济宁市核心地带,商贸经济繁华,交通十分便利。
济宁和协医院,是济宁市妇产专科医院、济宁市医保定点医院,医院致力于女性健康事业,秉承多年来的医学科学治疗与健康管理理念,为济宁女性的生育与健康,带去了先进的现代化医学服务体系,成为济宁地区妇产品牌推广的典范。
温馨夜门诊:医院为了调节女性白天工作与就诊时间冲突的矛盾,特开设夜门诊,晚上会诊时间延长至21:00。
网络预约通道:为了方便患者就诊,医院特意开通网络免费预约通道,通过网络挂号可以免挂号费、免专家费、免排队,全程有专业导医免费陪同就诊,真正为患者节约时间。
私密诊室:医院严格执行“一医一患一诊室”的接诊方式,充分保护了患者的隐私,维护患者尊严、解除患者就诊的心理负担。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章

/

医院资讯

更多> 更多>
2021-08-17

很多青春期少女并不是很了解避孕的知识,不知道只要发生了性行为,就都会有可能怀孕,那么,一旦少女意...

2021-08-17

女性白带是正常的一种体液,我们可以从白带中看出我们的健康状态,那么生活中我们如何预防白带异常呢?...

2021-08-17

月经不调是现在很多女性都存在的问题,那么女性月经不调有哪些症状呢?下面我们一起来听济宁和协医院专...

2021-08-17

济宁和协医院医师介绍,无痛引产是目前非常安全、更舒适的引产方式,具有微创、无痛、可视等优势,能有...

2021-08-17

外阴炎的影响是很大的,但是外阴炎患者不要盲目的治疗,健康的饮食可以增强外阴炎患者抵抗疾病的能力,...

2021-08-15

济宁和协医院专家介绍,月经不正常,量少是由以下几个原因引起的:

2021-08-15

女性是一个特殊的群体,我们在妇科临床中经常能看到有些妇女因为阴道口痒可外阴痒而痛苦难当...

2021-08-15

附件炎是一种很容易反复发作的妇科疾病,而且这种疾病对女性的身体危害很大,所以女性在日常...

2021-08-15

多数有妇科疾病的女性都有这样的困扰------白带异常。在白带异常中,白带发黄且有异味...

2021-08-15

很多夫妻在婚后过性生活的时候会莫名的产生同房疼痛,后导致了感情的破裂,如果说炽烈的爱情...

科室导航

更多>