济宁和协医院

妇科专家谈女性阴道口痒是怎么回事?

济宁和协医院2021-08-15

女性是一个特殊的群体,我们在妇科临床中经常能看到有些妇女因为阴道口痒可外阴痒而痛苦难当才来医院检查,而还有一部份女性总认为女人生点妇科病很正常,也就私自到药店买些洗液充当药物治疗,孰不知女性阴道口痒已是疾病上身了,反而在没有明确病因的情况下患者私自用药或用洗液会加重病情或复盖病情或延误病情。
妇科专家谈女性阴道口痒是怎么回事?
1、霉菌性外阴炎、阴道炎:常表现为外阴瘙痒、阴道口发痒、灼烧感,外阴皮肤发红、水肿;症状严重者可发生水疱丘疹、脓疱或形成湿疹状糜烂,甚至发生溃疡、外阴疼痛。
2、阴道毛滴虫病:典型表现为外阴、阴道瘙痒,阴道口发痒,有泡沫样白带,常伴有特殊异味,搔抓后同样外阴部皮炎湿疹性改变。做阴道分泌物涂片检查可与其它病样区别开。
3、其它因素:如局部皮肤不洁、药物过敏、性行为过敏等,都会引起程度各异的外阴瘙痒;除此之外,还有精神因素、饮食因素造成的外阴皮肤干燥、脱屑、瘙痒。
温馨提示:平常生活中,女性朋友们一定要多注意自身卫生,使用不洁的卫生用洁,注意生理期卫生,行经期间同房或不洁同房等。一旦发现患上阴道炎,应及早到正规医院进行治疗。
济宁和协医院位于济宁市市车站西路9号,南临济宁火车站,东靠汽车南站是济宁市核心地带,商贸经济繁华,交通十分便利。
济宁和协医院,是济宁市妇产专科医院、济宁市医保定点医院,医院致力于女性健康事业,秉承多年来的医学科学治疗与健康管理理念,为济宁女性的生育与健康,带去了先进的现代化医学服务体系,成为济宁地区妇产品牌推广的典范。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章

/

医院资讯

更多> 更多>
2021-08-17

很多青春期少女并不是很了解避孕的知识,不知道只要发生了性行为,就都会有可能怀孕,那么,一旦少女意...

2021-08-17

女性白带是正常的一种体液,我们可以从白带中看出我们的健康状态,那么生活中我们如何预防白带异常呢?...

2021-08-17

月经不调是现在很多女性都存在的问题,那么女性月经不调有哪些症状呢?下面我们一起来听济宁和协医院专...

2021-08-17

济宁和协医院医师介绍,无痛引产是目前非常安全、更舒适的引产方式,具有微创、无痛、可视等优势,能有...

2021-08-17

外阴炎的影响是很大的,但是外阴炎患者不要盲目的治疗,健康的饮食可以增强外阴炎患者抵抗疾病的能力,...

2021-08-15

济宁和协医院专家介绍,月经不正常,量少是由以下几个原因引起的:

2021-08-15

女性是一个特殊的群体,我们在妇科临床中经常能看到有些妇女因为阴道口痒可外阴痒而痛苦难当...

2021-08-15

附件炎是一种很容易反复发作的妇科疾病,而且这种疾病对女性的身体危害很大,所以女性在日常...

2021-08-15

多数有妇科疾病的女性都有这样的困扰------白带异常。在白带异常中,白带发黄且有异味...

2021-08-15

很多夫妻在婚后过性生活的时候会莫名的产生同房疼痛,后导致了感情的破裂,如果说炽烈的爱情...

科室导航

更多>