济宁和协医院

少女意外怀孕该如何是好?

济宁和协医院2021-08-17

很多青春期少女并不是很了解避孕的知识,不知道只要发生了性行为,就都会有可能怀孕,那么,一旦少女意外怀孕了怎么办呢?
少女意外怀孕后如果不能得到很好的引导,一般都会感到害怕、急噪、担心,会对身心造成很严重的伤害。济宁和协医院提醒广大少女,意外怀孕后要注意下列四点,将对自己的伤害减至更少:
一、少女意外怀孕后要要向更信任的人尤其是父母求助:
大多数未婚少女在父母面前承认自己怀孕的时候都会产生恐惧和痛苦。害怕父母指责自己,其实大多数父母知道这样的消息后反应都会很积极,也会很愤怒,这也是人之常情,但是他们更后还是会了解你的苦恼,也明白你需要帮助,因为他们始终是爱惜你的,所以一定会是个帮到你的人。因此,拿出你的勇气告诉他们吧。
二、少女意外怀孕后要去专业的妇科医院接受专家指导:
怀孕期间的年轻少女更需要的是悉心的照料,大多青少女由于羞涩而不敢和医生交流,觉得很尴尬。其实这个时候你更需要的就是医生的指导,需要医生帮助你减少顾虑。因此应该主动去找医生了解自身的状况,才能确保自己怀孕期间的身体健康。武汉都市女子妇科医院的计生科的专家会根据个人的情况给予需要帮助的少女更专业的指导。
三、少女意外怀孕后要选择非常适合时间做适合的人流手术:
人流手术的非常适合时间在怀孕6-8周。怀孕时间太短,因为胚胎太小,容易发生人流不全,而怀孕时间太长,胎儿过大,手术时间会延长,出血增多,对受术者的创伤也会显著增加。我们妇科医院专家会根据每位患者的个体情况为您制定更优的手术方案,痛苦感极小,创伤小,不影响日后的生育,不影响工作与学习。
四、少女怀孕人流后要精心调养自己的身体:
人流手术后应该休息2周,期间禁止性生活。人流手术后也不适宜进行剧烈的运动和繁重的脑力劳动,一个月内禁止盆浴、游泳,人流手术后身体的抵抗力会有所下降,应注意局部的卫生,防止感染的发生。多次人流会对身体造成一定的伤害,性生活时一定要做好避孕措施,同时,都市女子妇科医院专家再次提醒少女们,要爱惜自己,拒绝婚前性行为!

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章

/

医院资讯

更多> 更多>
2021-08-17

很多青春期少女并不是很了解避孕的知识,不知道只要发生了性行为,就都会有可能怀孕,那么,一旦少女意...

2021-08-17

女性白带是正常的一种体液,我们可以从白带中看出我们的健康状态,那么生活中我们如何预防白带异常呢?...

2021-08-17

月经不调是现在很多女性都存在的问题,那么女性月经不调有哪些症状呢?下面我们一起来听济宁和协医院专...

2021-08-17

济宁和协医院医师介绍,无痛引产是目前非常安全、更舒适的引产方式,具有微创、无痛、可视等优势,能有...

2021-08-17

外阴炎的影响是很大的,但是外阴炎患者不要盲目的治疗,健康的饮食可以增强外阴炎患者抵抗疾病的能力,...

2021-08-15

济宁和协医院专家介绍,月经不正常,量少是由以下几个原因引起的:

2021-08-15

女性是一个特殊的群体,我们在妇科临床中经常能看到有些妇女因为阴道口痒可外阴痒而痛苦难当...

2021-08-15

附件炎是一种很容易反复发作的妇科疾病,而且这种疾病对女性的身体危害很大,所以女性在日常...

2021-08-15

多数有妇科疾病的女性都有这样的困扰------白带异常。在白带异常中,白带发黄且有异味...

2021-08-15

很多夫妻在婚后过性生活的时候会莫名的产生同房疼痛,后导致了感情的破裂,如果说炽烈的爱情...

科室导航

更多>