北京奥北中医医院

夫妻间一人有尖锐湿疣怎么办

北京奥北中医医院2016-06-04

很多人对尖锐湿疣不是非常了解,但也会有些好奇,尖锐湿疣是传播性很强的性病,人们往往会在不知不觉中感染,那么尖锐湿疣是怎么传染的呢?

1、直接性接触传染。这是主要的传播途径,病期平均在3个半月时传染性最强,故在性生活混乱者易感染本病。

2、母婴传染。患有尖锐湿疣的孕妇可能是分娩过程中胎儿经过感染hpv的产道或在出生后与母亲密切接触而感染的。

3、间接物体传染。可通过日常生活用品间接传播,如被病毒污染的内裤、浴盆、浴巾等。

尖锐湿疣的传播途径很多,有的患者因为害怕疾病传染给家人,又担心家人知道自己患有性病,所以对夫妻生活抗拒,也避免和家人亲近的接触,严重影响到了家庭的和谐。

哪些人需要同治

1、未婚同居患者:没有结婚但是有性伴侣的患者,如果没有进行同查同治,可能将病毒传染给另一方,导致反**作。

2、夫妻一方或双方感染:夫妻俩不管是一方感染还是双方感染,必须进行同查同治,防止交叉感染。

3、潜在病毒携带者:由于湿疣疱疹等病毒在患者体内会有一段潜伏期,如果这个时候患者没有及时进行同查同治,病毒很有可能传染给自己的妻子或者性伴侣。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章

/

医院资讯

更多> 更多>
2017-05-15

患有尖锐湿疣应该做什么诊断呢,当我们的私密处出现疾病的时候,就会感觉非常的尴尬,所以很多人都不好...

2017-04-13

很多人不知道尖锐湿疣的危害有什么,这就使得一些人根本就没在意尖锐湿疣这种疾病。其实尖锐湿疣是一种...

2017-04-07

尖锐湿疣是常见的传染性性疾病,并且传染性极强。近几年,尖锐湿疣已经成为发病率的性疾病之一,越来越...

2017-04-03

随着科技在不断发展,我国医疗技术也在突飞猛进的发展,在我们周围出现了很多疾病,其中尖锐湿疣就是一...

2017-03-28

北京奥北中医医院是一家以性传播疾病科研及临床治疗为的专科医院,集教学、科研、预防、保健、治疗于一...

2016-06-16

尖锐湿疣是常见的性传播疾病,严重的威胁着患者的健康,部分尖锐湿疣患者在治疗过程中常出现...

2016-06-16

性传播疾病让很多人感到恐惧,人们提到性病首先想到的就是艾滋病,其实,如尖锐湿疣、生殖器...

2016-06-04

尖锐湿疣又叫生殖器疣或性病疣,是一种主要通过性接触传播、非性接触感染或母婴传播的常见的性传...

2016-06-04

女性阴唇瘙痒、长肉芽多半是尖锐湿疣感染引起的,尖锐湿疣是比较常见的一种性传播疾病,会损伤人...

2016-06-04

很多人对尖锐湿疣不是非常了解,但也会有些好奇,尖锐湿疣是传播性很强的性病,人们往往会在不知...

科室导航

更多>