郑州政和医院

生活中哪些措施可以有效预防生殖器疱疹

郑州政和医院2019-07-13

 

  生殖器疱疹的发病几率越来越高,成为很多人的心头之患,并且这种疾病的**率很高,如果不能有效治疗,很容易**,因此我们在治疗的时候一定要正规,不要盲目就医。日常生活中哪些措施可以有效预防生殖器疱疹呢?

  不洁的性接触是导致生殖器疱疹发生的最主要的原因,因此预防生殖器疱疹,首先要避免不洁性接触行为,保持洁身自好。

  除此之外,患者要保持良好的心态,不要因为病情而过分紧张,保持健康规律的生活,避免过度劳累、早睡早起、平时坚持锻炼,增强身体的免疫力,减少生殖器疱疹的发病次数。

  坚持夫妻同治的原则,避免交叉感染,在生活中注意卫生,做好私处的清洁工作、勤换内裤,自己的日用品和家人的分开放置、清洗;平时洗浴多采用淋浴,减少盆浴,不要直接坐在公共浴池的座椅上,在公共厕所尽量使用蹲式马桶。

  保持良好的心态,很多患者在得了生殖器疱疹,都会在网上查看一些宣传,使很多患者恐惧、忧虑、精神负担过重,造成精神上的紧张,给疾病的治疗带来很多困难,因此我们在治疗时要保持良好开朗的心态,坚信病魔可以战胜,坚持科学规范的治疗。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>