郑州政和医院

尖锐湿疣会传染吗

郑州政和医院2019-07-14

 

  尖锐湿疣可以说是一种发病率非常高的性疾病了,很多尖锐湿疣的患者都有这样的疑惑:如果得了尖锐湿疣,会传染给自己周边的人吗?下面就一起来学习下吧!

  尖锐湿疣会传染给周边的人吗?答案是肯定的。尖锐湿疣除了常见的性接触传播,还会通过下面几种途径传染:

  1、尖锐湿疣患者如果在患病后和家人公用一个浴盆、马桶、衣物放在一起清洗,家人可能会在间接接触中感染尖锐湿疣。

  2、新生的宝宝可能会因为母体感染尖锐湿疣,通过分娩感染上湿疣疾病。

  除此之外,由于婴幼儿年龄偏小、皮肤较嫩、抵抗力不高,很可能因为皮肤黏膜的损伤感染上尖锐湿疣疾病。因此,如果家中有尖锐湿疣患者,一定要做好小孩子的预防工作。

  尖锐湿疣会传染吗?上面就是关于这方面的介绍,如果还有其他不明白的地方,可以及时向医院进行咨询,同时希望大家在日常生活中洁身自爱,做好日常预防工作,以免给家人带来不必要的危害。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 / 医院动态 更多> 更多>
生殖器疱疹的危害大吗2019-07-15

生殖器疱疹的危害大吗?随着社会风气的开放,人们的性观念也逐渐发生了改变,一系列性疾病的...

生殖器有水泡该怎么办,下面4种方法不可少2019-07-15

生殖器上出现水泡很多是因为不注意日常生活习惯或者不洁性生活所导致的,无论男性女性都会患...

治疗尖锐湿疣费用得要多少2019-07-14

尖锐湿疣给很多患者和家庭带来了无数的烦恼,但是很多患者在看到昂贵的治疗费用时,不由得打...

尖锐湿疣会传染吗2019-07-14

尖锐湿疣可以说是一种发病率非常高的性疾病了,很多尖锐湿疣的患者都有这样的疑惑:如果得了尖...

得了尖锐湿疣需要到医院做哪些检查2019-07-14

尖锐湿疣可以说是一种很常见的疾病了,但是发病初期症状不明显,很多患者并不了解是什么,等...

诱发尖锐湿疣的病因是什么2019-07-16

诱发尖锐湿疣的病因是什么

诱发尖锐湿疣的病因主要有哪些2019-07-16

诱发尖锐湿疣的病因主要有哪些

诱发尖锐湿疣的因素2019-07-16

诱发尖锐湿疣的因素

诱发尖锐湿疣的因素有哪些2019-07-16

诱发尖锐湿疣的因素有哪些

尖锐湿疣孕妇患者一定要进行剖腹产吗2019-07-12

尖锐湿疣孕妇患者一定要进行剖腹产吗

科室导航 更多>