合肥喜得儿生殖健康医院

包皮发炎有哪些原因造成的

合肥喜得儿生殖健康医院2019-04-19

 

  包皮发炎有哪些原因造成的?包皮炎是男性常见的一种生殖炎症,对男性有哪些影响呢,希望这篇文章可以带你了解发病的原因,这样就可以有效的预防,也是可以避免这种情况的发生。

  包皮发炎有哪些原因造成的?

  手淫导致包皮损伤

  青少年性欲旺盛,常常会有手淫的现象并且比较享受手淫带来的欢快感,想要快速射精就不得不加大动作,殊不知这会给包皮带来不同程度的损伤。有时因为太过兴奋没有及时察觉到,这就给炎症埋下隐患。

  不注意清洁生殖器卫生

  青年男子包皮皮脂分泌会比较较多,再加上私处容易流汗,如果不在经常清洗或者清洁不够(没有把包皮上翻)那长期积存的分泌物就会导致炎症的发生。

  龟头炎

  龟头炎通常都是在包皮炎发生过后继发导致的,所以男性朋友需要注意清洁卫生。当龟头发炎时那些细菌也会传染到包皮上,从而使得包皮也感染上炎症。

  包皮过长

  包皮过长是引发包皮炎重要的因素之一,为什么这么说呢,我们都知道阴茎在普通状态下是缩小的,而包皮过长的患者较容易把毛毛夹断,这么说都懂吧自行体会,汗渍油脂分泌也多无法透气也不及时清洗就会给细菌制造机会。所以如果有包皮过长的情况,建议还是尽早的去解决这一问题。这是一个小手术,男性不必有太大的心理负担。

  性生活不洁

  性伴侣多性生活混乱是导致炎症发病的危险因素。高危性生活即使是有安全套也不能完全隔绝病菌,容易使包皮感染上炎症,甚至给生殖器造成无法挽回的地步。

  温馨提示:引起包皮炎的原因有很多,以上这些内容希望可以帮助到你。生活中需要养成良好的生活习惯,注意清洁包皮,积极锻炼预防大于治疗,为了自己的健康勇敢的迈出一步吧!

 

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>