成都西南中医医院

不到20%的糖尿病患者达到了这3个目标

2020-12-22

成都西南中医医院糖尿病专科提醒您,一项正在进行的全国健康调查的新数据显示,糖尿病患者更经常达到糖化血红蛋白,血压和胆固醇的推荐目标,但只有不到20%的人达到了这三个目标。

治疗糖尿病患者的医生着眼于三个不同的目标,即糖化血红蛋白,血压和胆固醇。达到这些目标的糖尿病患者会降低健康并发症和死亡的风险。

该调查从2007年到2010年追踪了近1,500名成年人。发现52.5%的成年人的A1c水平低于7%(美国糖尿病协会推荐的目标)。 A1c测试显示您在过去两到三个月内的血糖控制情况。

对于血压,达到预期目标(低于130/80)的人数百分比为51.1%。

对于低密度脂蛋白或“坏”胆固醇,少于100 mg / dL的百分比为56.2%。他汀类药物帮助40%以上的人实现了这一目标。

但是,总体而言,只有大约五分之一的患者达到了所有三个“ ABC”目标。研究人员说,这与1988-1994年的1.7%相比有了很大的提高,但仍有很大的提高空间。

他们写道:“在患有糖尿病的成年人中,尤其是在某些少数群体中,实现ABC目标仍然很低。”

成都西南中医医院糖尿病专科提醒您,年轻人也不太可能达到A1c和胆固醇的目标。

来自马里兰州银泉市社会与科学系统的研究人员萨拉·斯塔克·卡萨格兰德(Sarah Stark Casagrande)博士写道:“尽管有强有力的科学证据显示使用ABC控制和他汀类药物可减少并发症,但许多患者仍未达到ABC目标或服用他汀类药物。”

成都西南中医医院糖尿病专科认为,随着美国人口老龄化和糖尿病患病率的增加,提供负担得起的高质量护理的方法变得越来越紧迫。只要治疗的当,糖尿病患者可以更长寿,更健康,更不会有严重的糖尿病并发症发生。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>