北京德胜门中医院口腔科

北京德胜门医院口炎不及时治疗会怎么样

原创2018-05-24 08:28

  口炎是一种常见的口腔黏膜疾病之一,但若患有口炎长期不治或治疗不,轻者影响患者日常生活,重者会引发多种并发症危害。因此刘海云医生提醒,患者应提高对口炎的重视,一旦发现应及早到正规医院治疗,有效控制口炎带来的危害。那么,口炎不及时治疗有哪些影响?

  北京德胜门中医院刘海云医生为您解析口炎带来的健康危害

  1.咀嚼是食物消化的道工序,如果患上口炎,食物嚼不烂,就会增加胃的负担,导致消化不良,并进面导致食欲下降,而消化不良和食欲下降又会影响营养的摄入和吸收,长此以往,对整个身体的健康十分不利。

  2.口炎如果严重的话会变成溃疡、化脓、发烧等症状,如果无法进餐的话,就会延迟恢复的时间,更有甚者会发展成危害极大的口腔癌。

  3.口炎如不早治,会给患者朋友诸多肉体和精神的痛苦,让他们每天都在病痛之中煎熬,身心俱疲。

  北京德胜门中医院刘海云医生表示,口炎对人体的伤害是非常的,不仅给患者朋友造成身心上的痛苦,还会影响他们积极生活的心态,所以发现口炎一定要及时治疗。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读