黑龙江中航医院

尖锐湿疣在哈尔滨哪里治疗好

黑龙江中航医院2016-12-22

 

尖锐湿疣在哈尔滨哪里治疗好

尖锐湿疣是目前患病率很高的性病之一,这种病虽然谈不上什么绝症,但也会对人体造成不小的伤害。很多患者就是对尖锐湿疣不够重视,没有做好预防措施,才导致了尖锐湿疣的发生,从而给自身带来无尽的病痛和折磨。下面就给大家介绍一下尖锐湿疣的危害都有哪些,希望能够引起大家的重视。

1、大家最熟知的伤害就是会传染他人,从而引发癌变。尖锐湿疣的传染性是人们最知晓的,它可以在多种情况下传染给他人。容易传染配偶或者至亲,尖锐湿疣疾病传染性比较严重,一方面通过性行为开展传播;另一方至亲、朋友通过带有病毒的毛巾、浴巾等间接性被传染。患有尖锐湿疣的得病者免疫力会逐渐下降,免疫系统也会受到一定的限制,疾病没有得到很好的医治就会长期**,使人心理上和身体上都会受到影响,最后,尖锐湿疣的危害很有可能导致生殖器官发生癌变。

2、危害生育。尖锐湿疣如果得不到及时的控制,任其发展会影响患者的生育能力,严重者会出现无法生育等现象。得了尖锐湿疣的得病者,严重时会导致泌尿系统等其它疾病的发生,假如疾病没有得到正确的医治方法,会给男性得病者的生育质量上带来一定的影响,女性得病者受孕也会得到影响,孕妇假如得了尖锐湿疣疾病,还会进一步的传染给孩子。

3、存在癌变风险:患尖锐湿疣的患者疫系统受到阻碍,疾病可以****,让人厌烦,最后,有导致生殖器癌变的可能。

4、对得病者危害:患了尖锐湿疣不抓紧时间医治或者病情较严重的尖锐湿疣会诱发宫颈癌、阴茎癌甚至艾滋病等致命性的疾病,此外,若不抓紧时间医治还有恶化的可能。

综上所述,尖锐湿疣患者如果不及时治疗不仅会伤害自己,还会给他人的健康造成伤害,因此,大家应该格外小心,平时生活中一定要改掉自身的一些不良的生活习惯,不要因为一时痛快,而染上尖锐湿疣。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>