河南省医药科学研究院附属医院

四个因素会引起龟头炎

原创2019-09-11 14:48

核心提示:男性龟头炎是生殖器炎症的一种,在生活中更常见。该疾病的主要部位是包皮内板和阴茎头之间的炎症。一般来说,我们的包皮内部会分泌一些脂质物质,这些物质会积聚在我们的包皮和阴茎的头部。这种物质的长期积累可以严

  男性龟头炎是生殖器炎症的一种,在生活中更常见。该疾病的主要部位是包皮内板和阴茎头之间的炎症。一般来说,我们的包皮内部会分泌一些脂质物质,这些物质会积聚在我们的包皮和阴茎的头部。这种物质的长期积累可以严重刺激我们的生殖器官。长时间的处于这种状态可以引起龟头炎,那么那些因素可以引起龟头炎。

  四个因素会引起龟头炎

  1、频繁的自慰

  经常手淫也会导致年轻人患龟头炎,许多年轻人对性有强烈的欲望。长时间的手淫是导致龟头炎的常见因素。手淫中的剧烈运动往往会导致包皮受损,因为过多的刺激会使我们忽视。这些小伤口易受一些外来细菌和真菌的感染,这可能导致龟头炎。

  2、生殖器不注意健康

  男性比较粗心,不太注意自己的生殖器卫生工作。他们不注意自己生殖器的日常清洁,或者在清洗包皮时不够干净。包皮的皮脂分泌长期积聚在包皮下,并逐渐形成豆腐渣等包皮鳞片。大量细菌和真菌在包皮鳞片中繁殖,形成龟头慢性炎症。

  3、念珠菌感染引起的炎症

  念珠菌是一种致病真菌。在许多情况下,念珠菌发生在糖尿病发作后,使用抗生素或激素类药物后,少数患者也可能是原发性的。一些男性患者由于伴侣而患有阴道炎,这是自身性传播炎症的一种。在这种情况下,龟头炎症的症状主要是浅红色糜烂和薄壁脓疱,并且通常在检查期间不能在局部发现念珠菌。

  4、包皮包茎引起龟头炎

  包皮在男性生殖器种并不是一种严重的疾病,但其并发症是非常严重的。因为包皮的存在会使包皮积累大量的污垢,所以就很容易导致龟头发炎,除了对龟头的治疗外,我们还需要有针对性的包皮包茎手术治疗,以完全避免龟头炎症的发生。

  导致龟头炎出现的因素非常复杂。这是一个简短的介绍。我希望上面的介绍会给你带来一些帮助。为了减少龟头炎的发病率,男性朋友要注意自己的外阴清洁,减少手淫的次数。如果出现不舒服的情况,您应该及时去医院。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读