南昌性病医院

南昌治月经不调好的医院在哪

南昌性病医院2020-10-20

 

  月经每月都会拜访女性一次,在月经拜访期间女性必须要好好招待这位“贵客”,避免这位“贵客”动怒,否则不好受的只会是女性,继而引起月经不调或痛经的发生,使到女性身体健康严重受损,因此,在月经来潮期间女性要做好保健措施。那么,女性经期保健要怎样做?下面请医院的专家为大家讲解一下:

  一、保持心境平和

  女性在月经来潮期间切勿动怒或脾气暴躁,并且将紧张的情绪放松,尤其是有痛经史的女性更加要保持良好的心情,这样能够将痛经的症状减轻,同时也是调节月经不调的较佳方法,所以女性在经期必须保持心境平和,遇到任何事都应该乐观面对。

  二、有充足睡眠时间

  在经期女性应该要有充足的睡眠时间,睡眠对于女性而言是非常重要的,睡眠不足会对内分泌系统造成影响,因此,女性在经期必须要早点休息,只有充足的睡眠才能缓解经期的各种不适。

  三、运动不能过剧烈

  对于从事体力劳动的女性在月经来潮期间应该要注意把握好,避免参加过重的劳动,以免经期延长,血量过多,甚至出现痛经状况,平时喜欢运动的女性,这几天也要适可而止,适量的运动可以促进盆腔的血液循环,从而减轻腰背酸痛及下腹不适,但剧烈运动,过于劳累会使盆腔过度充血,引起月经过多、经期延长及腹痛腰酸等不适。

  四、注意个人卫生

  女性在月经来潮期间必须禁止性生活、盆浴以及游泳,否则很容易受到病菌侵袭,继而引起疾病的发生,另外,女性在经期还应该注意做好生殖器官的清洗,以免以免引起生殖器宫感染,多喝开水,保持大便通畅,注意保暖。

  以上是医院为广大女性介绍的“女性经期保健要怎样做呢”?若女性想要知道更多关于健康的问题,请点击免费在线妇科专家咨询,希望您能够得到满意的详细解答。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>