沈阳都市医院

沈阳做无痛人流手术比较好的医院

原创2020-11-20 15:20

  女性在无痛人流前需要做好哪些准备呢?无痛人流可以解决女性的意外,但是人流虽小,也是一种手术,对女性还是有一定的伤害的,所以,无痛人流前女性朋友一定要做一些准备,这些准备可以帮助女性朋友更好的接受无痛人流,降低无痛人流的手术风险。那么,女性在无痛人流前需要做好哪些准备呢?

  女性在无痛人流前需要做好哪些准备呢?女子医院的专家介绍说:常见的无痛人流前的准备事项有:

  1、无痛人流前一周内停止性行为,以免增加感染阴道炎的风险。

  2、去医院进行无痛人流的当天早晨洗个淋浴,着重冲洗外阴部位,但注意别让水进入阴道。

  3、裤子尽可能穿宽松的,出门前,带几片月经垫,一些干净的面巾纸。检查时大夫要用消毒水消毒外阴部位,检查完了湿乎乎的可就尴尬了。

  4、进行无痛人流时有人陪。穿梭挂号处、门诊、检验科、交费处、药房,两个人比一个人快些。

  5、穿上便于穿脱的内裤和外裤。倘若有固定的医院病历也带上。

  6、无痛人流前要禁食、水6个小时左右,此为无痛人流前的准备。

  7、遇有下列情况时,暂时不宜作无痛人流:患有性生殖器官炎症者; 无痛人流前4小时内,两次体温在37.5℃以上者;以及妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读