大连沙医生整形美容口腔专科医院

大连好的口腔医院,矫正牙齿价格

大连沙医生整形美容口腔专科医院2022-06-04

矫正牙齿期间尽量避免啃切的动作,如啃苞米,啃苹果等,把水果切成小块直接放入口内进食是比较好的办法。一旦饮食没注意造成托槽脱落,首先往往需重新配置及粘固托槽,产生额外的费用,其次是影响矫治疗程,造成不必要的时间浪费。那么,矫正牙齿一般是什么价格?

一、矫正牙齿一般是什么价格

矫正牙齿患者选择的治疗医院不一样,收费方面也都是不同的,因为医生的资历,医疗设备,还有矫正牙齿过程中需要用的医疗产品价位不一。所以详细费用需要咨询患者治疗的医院为准。

二、矫正牙齿的种类

1、无托槽隐形矫正。无托槽隐形矫正技术,是根据每个人的实际情况,用一系列个性化的透明矫治器,来完成矫治的正畸技术,具有美观、定位精准、清洁方便等优点。无托槽其实是传统牙套矫正的改进技术。除了透明的优点外,与其它传统牙套矫正一样时间长,要两三年时间,看起来不大,戴起来很难受,患者会经常流口水,容易反弹的缺点还是没有很好的改进。

2、舌侧牙套矫正。舌侧矫正技术在国内开展的范围较少,因为它对医师操作的要求较高,技术难度较大,费用也较高,在国内还是非常不成熟的技术,成功案例比较少,会做舌侧矫正的医生也非常的少!因为这些技术都必须去国外学习。舌侧矫正的好处除了美观、看不见托槽钢丝之外,也较担心牙齿表面的脱钙现象,蛀牙率就低许多,但平常需要做好口腔清洁,否则食物残渣卡在矫正器周围很容易造成牙龈肿现象产生牙龈炎或内侧蛀牙。

3、传统行牙套矫正。传统牙套配戴起来不是很舒服,不过价格便宜而且现在技术比较发达也就是大众的选择。其传统牙套矫正的原理就是在牙齿表面黏上牙钉,即牙齿矫正器,再在牙钉上扣上钢线,并以钢线施力来使牙齿移动,令牙齿重新排列。一般预计的正畸疗程是2年左右。刚开始戴用托槽的时候,会有不舒服的感觉。

以上就是关于“矫正牙齿一般是什么价格”的文章,除了矫正牙齿价格外,还具体介绍了矫正牙齿的种类。患者一定要选好的医院和医生治疗,这样才会在后续治疗期间得到大的几率。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章

/

医院资讯

更多> 更多>
2022-06-04 23:21:20

1.日常饮食:鼓励患者进软食,并且小口咬食物。缓慢咀嚼。对于食物是否酸辣,是否发物没有要求,只要求避... [详情]

2022-06-04 23:20:15

种植牙是现在解决口腔牙齿问题较为普遍的方法,现在生活中除了老年人很多青年人群也都会有蛀牙等情况,需要... [详情]

2022-06-04 23:18:14

口腔溃疡虽然是较小的疾病,但是也反应出患者的身体还存在其它的病症,口腔溃疡只是其它疾病的表象,溃疡的... [详情]

2022-06-04 23:15:59

矫正牙齿期间尽量避免啃切的动作,如啃苞米,啃苹果等,把水果切成小块直接放入口内进食是比较好的办法。一... [详情]

2022-06-04 23:14:25

每个人都希望自己有一口洁白而整齐的牙齿,这可以在很大程度上给人好的感觉,很多人的牙齿发黄发暗,都会选... [详情]

科室导航

更多>