宜昌男健医院

男性龟头疼痛是什么原因

2017-12-30

  男性龟头疼痛是什么原因?龟头疼痛是一个很宽泛的症状,很多问题都可以引发龟头的疼痛,如炎症感染、外伤、外界刺激、神经和内分泌异常、湿疹、寄生虫感染、系带断裂、包皮撕裂、前列腺的放射性疼痛等,可能的原因很多,必须要做针对性的检查才能确定到底是什么问题导致的疼痛。那么,男性龟头疼痛是什么原因?

  生殖炎症会导致龟头疼痛:包皮龟头炎和尿道炎等生殖泌尿系统炎症是导致龟头疼痛的常见原因之一。男性的龟头和尿道等部位常会因为病菌感染、寄生虫感染和局部刺激等因素出现炎症,如果不及时治疗,会向生殖系统深处发展,引发睾丸附睾炎、前列腺炎、肾炎等多种炎症,引发性功能障碍,导致男性不育,甚至可导致尿毒症。

  性病会导致龟头疼痛:生殖器疱疹、尖锐湿疣等性传播疾病主要发病于男性生殖器上,这些性病的致病菌在龟头上繁殖,破坏龟头的机体组织,引发龟头部位的病变,就会导致龟头疼痛。性病传染性强,对身体破坏性大,不及时治疗常会引发全身性的器官组织病变,甚至可导致残疾和死亡。

  此外,生殖器湿疹、创伤、神经和血管疾病等也会导致龟头出现疼痛。龟头疼痛的病因比较复杂,需要经过系统全面的检查后才能明确真正病因。

  男性龟头疼痛是什么原因?宜昌市男健医院温馨提示:龟头疼痛很有可能是生殖炎症和性病的征兆,如果不及时治疗,病情加重,可能引发多种性功能障碍,导致男性不育等多种危害。您如果出现龟头疼痛的情况,请尽早到医院进行检查,并在医生的指导下治疗。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>