广州建国医院妇科

白带中有血丝

原创2020-05-29 13:56

  正常的白带应该是呈现为无色透明粘稠状的液体。但有些女性发现自己的白带中,会存在着很多的血丝,而这种情况其实就是在警示女性,身体可能出现了某些疾病。那么白带当中有血丝打到底是怎么回事呢?

  白带中带有血丝咋回事呢?

  排卵期出血

  排卵期出血是作为一种较为正常的生理现象,会在排卵期时出现少量流血,若是跟白带混合的话,就会出现白带当中带血丝的情况。这种情况是相当正常的生理现象,一般是不会持续太长时间。若是在排卵期出现血丝白带,过几天就会完全的消失,所以不必太过惊慌。

  慢性宫颈炎

  慢性宫颈炎会长有宫颈息肉,而宫颈息肉的主要症状就是白带当中会有血。所以若是出现了有血丝的白带,也是可以考虑是由慢性宫颈炎引起的。还应该去妇科医院进行一个全面的检查,若是检查出慢性宫颈炎就需要及时的进行治疗。

  老年性阴道炎

  老年性阴道炎是不少中老年都会出现的阴道疾病,它也是会出现血丝的白带,不过有可能是呈现为血样脓性的白带。另外阴道炎也会导致白带出现发黄、发臭,阴道瘙痒情况,医生会结合其他症状来进行综合的判断。

  宫颈癌

  出现血丝白带也有可能就是宫颈癌,宫颈癌之所以会导致血丝白带,大多数都是因为阴道流血的缘故。阴道流血主要就是一种接触性的流血,像是在性生活之后、妇科检查之后都是会出现出血的。不过事关到自身的健康,若是在生活中真遇到白带带血丝状况,还是应该到医院进行切片检查,这样才可以做到早发现早治疗。

  温馨提醒:女性在平时生活中还应该注意自己的白带有无异常的状况,若是发现了异常的状况,就应该引起重视,尽快到正规妇科医院接受专业的检查,查明具体的原因,而后进行针对性的治疗。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读