九江肤康医院

你真的知道脚气的危害吗?患上脚气需要及时治疗!

2018-09-17

  很多人对于脚气还是不太了解,因为大部分人觉得说脚气只是个小病不用怎么治疗,注意下卫生就好了,但是他们发现单单注意卫生还真是不行,脚气还是一直在。今天要给大家说下脚气的危害和治疗脚气哪家比较好。

  脚气给人带来的危害:

  脚气其实是很容易让人患上手足癣,因为脚气很适合各种真菌繁殖,一些患者会用手会去抓脚部,然后手不注意清洁又去摸头发和其他地方,这就很容易造成手足癣、头癣、体癣等,到时候治疗也是一笔不小的费用。

  脚气容易传染给家人,灰指甲和脚气一样是属于传染性很高的皮肤病,家中小孩是容易被传染的对象,本身小孩子就是抵抗力比较差,脚气传染之后会造成足部瘙痒,小孩可控能力差,会一直去抓脚,这就会引起皮肤溃烂,小孩皮肤还比较嫩,后面治疗就变得比较困难。脚气对患者日常生活影响很大,去游泳池、沙滩、一些需要脱鞋才能进出的场所将十分尴尬。

  治疗脚气其实有很多,不过不是每一家都是值得大家去,一些把脚气危害夸大让患者很害怕,于是就会花很多钱治疗。皮肤病的医生就说道,只要检查出来脚气病因治疗其实很简单,并且费用也不贵大多数患者花个几百元就能康复,还不会**。
阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

相关文章 更多>
科室导航 更多>