成都玛丽亚妇产医院

修复处女膜对身体健康有影响!

原创2020-11-20 15:45

  许多女孩对处女膜修复手术有一种恐惧心理,不敢去做这个手术。与之相反的是,有的女孩却反复修补处女膜,到头来身心疲惫,不仅给身体,更给心灵造成了巨大的创伤。

  成都处女膜多少钱?一个多次修复处女膜的网友想问。

  微笑(化名),一个非常内向的女孩,刚来医院时没有人陪,她只是告诉医生她的男友有处女情结,所以她不能选择手术,医生给她做完检查后,很快就给她做了手术,并告诉她在术后一个月后才能发生性关系,这样可以保证处女膜破裂的真实性。

  二个月后,医生再次见到她,她还是来做处女膜修复术,医生向他解释说处女膜修复术不能间隔太短,否则容易影响正常的生理状态,但她一再坚持,医生只能再行手术,并建议她不要频繁手术。

  一年之内,笑笑做了将近6次处女膜修复术,最后一次去看医生时,已不再是当年羞怯的她,而是一种人老珠黄的感觉,现在她患上了严重的妇科病,全身都已垮掉,再也忍受不了手术的折磨。

  成都处女膜修复医院专家解释处女膜修复术!

  处女膜修复术是指通过整容外科手术将受损的处女膜修复或重建新的处女膜。整容手术修复处女膜一般需要15-30分钟,通常用0.1%的新洁尔液或碘伏消毒液消毒外阴及阴道口,使用1%的利多卡因局部浸润麻醉,用眼科小剪刀将破裂处处女膜修整整齐创缘,再用尼龙线或可吸收缝线细细地缝合,使处女膜只留在一个小指孔内,术后用少量抗生素软膏,术后每日用0.1%的新洁尔灭液或高锰酸钾溶液稀释清洗外阴部,防止感染,一般5天即可拆线。

  处女膜修复术的作用

  处女膜修复手术能有效地恢复女性的处女之身,而且不会被任何人识破,处女膜修复手术拯救了许多与处女膜破裂有关的女性朋友,处女膜破裂是由于意外,处女膜破裂,性行为造成的,这一手术从头到尾都在进行着它的使命。

  处女膜不能重复修复。

  处女膜修复绝对不能重复做,有的女性甚至一次又一次地做手术,这样不仅破坏了手术的权威性,而且还会对身体造成双重伤害。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读