石家庄蓝天中医院妇科

哪些不良习惯会导致阴道炎呢?

原创2018-11-29 16:46

  由于女性的不良习惯可能就让阴道出现炎症,所以要做好对这个柔嫩部位的呵护工作。阴道炎的出现不仅仅让女性处于亚安康状态,还会影响到女性的工作生活。

  1、滥用避孕药:

  由于避孕药中的雌激素可以促进霉菌生成菌丝,所以当女性服用避孕药往后会激发霉菌性阴道炎。

  2、干净过度:

  爱清洁是没错的,可是一些女性总感受阴道很脏,并且仍是用洗液来清洗,就会破损阴道本有的酸碱平衡情形。

  3、内裤选择不妥:

  哪些不良习惯会导致阴道炎呢?女性都爱好让本身身体看起来好点,老是想尽各类方法塑身、瘦身,而一些人就是爱好使用塑身内衣。在这里要提示大师:在遴选内裤时辰应该买纯棉材质的,也不能太紧身。

  4、同房不洁:

  同房时,若是男性生殖器官不清洁,就会让女性的阴道很随意受到细菌的感染,所以在同房之前双方都要做好生殖器的干净。

  温馨提示:以上就是对“哪些不良习惯会导致阴道炎呢?”的讲解,女性朋友们平时要多注意卫生的清洁,多多预防阴道炎的发生。如果出现了阴道炎也不好害怕,及时检查治疗就可以治好的。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读