石家庄蓝天中医院妇科

女性频繁吃避孕药会怎样

原创2018-11-29 16:57

  不打算要孩子的夫妻,应该积极的做好相应的避孕的措施,这样就可以避免意外的发生。

  1、阴道间断性出血。大部分的女性朋友都不是非常的了解,通常女性朋友如果按时继续服药,此时流血就会发生停止。

  2、影响生育。过多的服用避孕药危害是很大的,影响正常的孕育等。

  3、引发女性胃口不好、呕吐、无力的现象。但是会随着药物的适应逐渐消失,而此时女性朋友可前往医院进行相关处理。

  4、影响内分泌。影响月经正常的规律,紧急避孕药尽量一年之内服用不超过三次左右,下次月经来的时候,此时就应该禁止服用避孕药。

  温馨提示:避孕药只能作为一种不得已选择的措施,应该选择避孕套,对于双方的身体都是非常有帮助的,希望女性可以完全的参考以上的文章进行避孕。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读