石家庄蓝天中医院妇科

经期还没到 怎么阴道出血了?

原创2019-03-25 15:45

有一些女性会反应这种这样一种情况,明明自己没有到月经期,阴道就会有不规则的出血现象。那到底是什么导致这种现象发生呢?和女性自身的健康有多大关系呢?让我们一起来了解一下,为什么女生经期还没到阴道就会出血。
为什么女性经期还没到阴道就会出血呢?
1、性生活比较激烈
其实如果出现经期未到却出现出血的情况不一定是由于自身健康出了问题,还有可能是因为性生活过于剧烈导致的。因为女性阴道是非常脆弱的,如果性生活过于剧烈的话,就会使阴道受到损伤,严重的还会使阴道撕裂,出血的情况会更加的严重。因此如果阴道出现不规则的出血现象,首先要回忆是否在近期经历过剧烈的性生活。
2、生殖器官的疾病
很多女性生殖器官的疾病会导致非经期出现流血的现象。比方说女性得阴道炎的时候会有少量的流血发生,通常会伴随着白带增多的现象,因此白带中带有血丝也是出现阴道炎的一个明显的症状。另外女性如果出现宫颈炎的话,就会造成接触性的出血,在性生活的时候就会有出血的现象发生。盆腔炎也会造成女性非经期的流血,这些情况都要一一加以排查,**去医院采取全方位检查。
3、内分泌失调
内分泌失调导致的非经期出血通常出现在上了一定年龄的女性身上。不过内分泌失调是一种比较难以确认的原因。在往内分泌失调上考虑之前,首先要排除自身是否得了内分泌疾病或者肿瘤。只有排除了这些器质性病变的原因才能明确是否是内分泌出现问题。不过这还是要求女性在日常生活中有良好的生活习惯和饮食习惯,并且保持充足的睡眠,只有这样才能避免出现内分泌失调的情况。
4、肿瘤
不管是良性的肿瘤还是恶性的肿瘤,如果在生殖器官发生就会造成阴道不规则流血。比方说宫颈癌、子宫癌等癌症都以阴道出血为典型的早期症状。这是一种比较严重的非经期出血的可能,为了能早发现早治疗,出现这种情况要去医院进行肿瘤排查。这样可以在得癌症的早期就能够进行合理有效的治疗,增加生存的可能。
女性如果出现非经期的不规则阴道出血,一定对此加以重视起来,以免因为身体出现了疾病而耽误病情和延误了**的治疗时机。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读