重庆圣保罗医院

尿道炎带来了什么?

重庆圣保罗医院2019-04-07

 

  尿道炎是一种常见的疾病,指的是尿道黏膜的炎症,一般女性比较好发,但是仍然存在大部分女性对于尿道炎的症状不了解,下面我们一起跟着专家老师们来学习。

  1、排尿不适

  女性患有尿道炎会出现排尿频繁、排尿时候尿道出现疼痛或是尿急的情况,还可能会出现尿失禁、尿潴留的情况,更严重的患者甚至会出现尿道痉挛的症状。尿道炎早期可能会出现多尿的情况,当炎症发展到后期则会出现少尿,甚至无尿的症状。

  2、疼痛

  腰痛往往是因为肾脏及肾周围疾病导致的。因为尿道炎患者常常是肾脏或者是肾脏周围处于病态,比如说输尿管受到刺激或者张力增高的时候,痛觉神经受到刺激、压迫,就会让患者出现腰痛的症状。但是如果是下尿路的炎症,这种时候一般腰痛的感觉就不会出现。

  3、尿道异常

  尿道炎患者可能会出现尿道外口红肿的症状,导致在排尿时经常会出现尿道刺痒的感觉,也可能会有烧灼的感觉,一部分患者尿道可能会出现刺痛的感觉。

  4、身体不适

  一般情况下,炎症是由于不注意卫生,或者是伤口被细菌感染引起的,但是如果掉以轻心放任炎症发展不管,那致病菌是可能会通过扩散、蔓延感染其他身体部位的,这样引起身体其他部位的炎症,造成身体的不适。

  看完上述大家应该也知道了及时诊治的重要性了,确实,对于身上的炎症要早些解决,不然伤害也更大,还更加不好解决。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>