广州协佳医院肛肠科

广州协佳医院肛肠科医务人员参加南州街道“安全生产”宣传活动

原创2019-01-09 14:53

  1月1日上午,2019年海珠区南洲街道“安全生产”宣传日活动在秉正文化广场举行。海珠区委常委、区纪委书记、南州街道党工委卢书记等一行人参加活动,看望慰问有关工作人员。

  广州协佳医院肛肠科栾主任来到各个宣传展台,与现场工作人员交流,查看宣传资料,详细了解各单位安全生产宣传开展情况。参观中,栾主任强调,各级各部门要不断丰富活动内容,扩大宣传覆盖面,深入持续宣传,营造有利于安全生产的浓厚氛围。

  天公作美一改往日的阴雨连连或是烈日炎炎,是个少有的阴凉清爽的天气,一大早广场上人头攒动、笑语飞扬,将原本不大的广场堵了个水泄不通。

  广州协佳医院肛肠科医务人员在院领导的带领下,也一大早就来到广场参加“安全生产”宣传活动,摆放好了各种健康安全知识展板,悬挂了宣传条幅。

  们热情地为赶来活动现场的居民免费测血糖、量血压服务。在义诊的同时还开展健康宣教,发放健康手册,宣传肠道健康知识、如何预防便秘、痔疮、肛周脓肿、肛瘘、肠息肉、直肠癌、结肠癌等肠道疾病知识。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读