广州协佳医院肛肠科

广州协佳肛肠医院:为百姓健康把好脉开好方

原创2019-02-18 15:24

为深化医改政策,营造良好的社会舆论和社会氛围,致力于百姓的身心健康,我院领导人近日来开展工作学习建设,强调给患者提供更优质的医疗服务,用心用力用对劲,为百姓的健康把好脉开好方。

该学习会议指出,身体健康工作是长久以来的需要坚持不懈的工作任务,作为肛肠科医者有义务帮助每一位百姓脱离病痛。医院各部门应加强管理,严格执行“行医为民、诚信执业、平价收费、树医风、讲医德”的医疗服务理念。贯彻落实国家卫生部的医疗管理政策,加强医院的院风建设,多关注百姓的看病的需求,提升服务质量,让百姓看病的同时不仅仅面对冰冷的医疗仪器,更讲求人文关怀以及让患者在内心感受到温暖,这是对患者的康复有力帮助也是从医者本该铸就的仁心。

在社会经济私有化体制的现在,很多医院把患者的健康视为儿戏,更多的是把关注点放在了治疗费用上,从中获利,瓦解着百姓对医院信任。而国家对医疗卫生事业的大力推进下这样的行为是不允许的,如何在治疗上不仅仅医好患者的病,更重要的是医好患者的心。在医院的每一位医者的手中书写的不仅仅是一张张病历,如何从根本出发给受疾病折磨患者角度出发,把握患者心理,所感所想,树立 的信心和对医院的信任,开出一道对症施治的强心剂!

在不断走向现代化、科学化、国际化的医疗管理模式下融入更多的人文关怀,同时不放松对医院技术水平的提高,才是真真切切为百姓健康把好脉开好方的重要保障!

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读