广州协佳医院肛肠科

广州协佳医院肛肠科义诊进社区在行动

原创2019-02-18 15:28

以前便秘总是反复疼痛折磨着我,那种感觉实在太难受了,一直以来都以为是肠胃不适,直到广州协佳医院肛肠科进社区,专家为我免费检查后告诉我得了,这种不舒服的情况得到有效的控制,大医院的大夫就是好!”接受义诊的社区大妈高兴的讲到。

为了提高居民们对健康疾病的认识和防范,1020日上午,广州协佳医院肛肠科组织专家医生在进入社区开展免费义诊和健康知识宣教。来自广州协佳医院肛肠科多名专家为社区群众做了疾病的筛查和健康普及工作。

当天上午,义诊的专家和医护人员早早便驾车赶往指定社区,志愿者们刚摆好医疗器械就被闻讯赶来的居民们围得水泄不通,现场气氛一下子热烈起来。

义诊活动于上午830准时开始,在近3个小时的义诊过程中,接待就诊及咨询居民近100多人,志愿者们为居民们测量血压、诊断病情、做检查、解答疑问及健康知识宣传和咨询。居民们都带着问题、带着困难前来,带着收获、带着满意而归。

据参加义诊的居民表示:让他们满意的不仅仅是自身的疾病得到专业诊断,更是被志愿者的专业、贴心的服务所打动。大家纷纷对志愿者们给出了高度评价和赞赏。

要真心实意地聆听老百姓的心声,用实际行动来呵护老百姓的身体健康广州协佳医院肛肠科志愿者中的一位医生说。让居民们在家门口就能享受我们的服务,真正解决市民们就医难的问题,是我们每个志愿者的愿望。

 

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读