青岛曙光医院

男性不育该如何治疗

原创2018-10-05 16:28

核心提示: 中国人的传统观念中,对于传宗接代是看的很重的,在他们眼中。无法生孩子是不可理喻,无法接受的事情。固然我们百般的预防,不育的问题似乎并没有得到解决,反而是有了愈演愈烈的态势。科技与医疗技术的发展之下,

  从年后就打算要孩子,可是却总是一直都没有要上,之前也到医院做了一些检查,检查结果说老公是患上了男性不育症造成的,直到现在已经有半年左右的时间了,一直都没有进行正规的治疗,现在也没有怀上孩子,就想要知道,如何治疗男性不育症。

  1,想要治疗男性不育症,就应该了解患者患病的原因以及病情情况,诊断清楚之后才能知道该怎样进行治疗效果会更好一些,患者一定要针对性治疗,这样可以确保治疗效果会更好一些,不能盲目胡乱治疗,而且要遵经验丰富医生的医嘱进行治疗,在医生的指导下用药,才能确保用药治疗的效果更突出,一般患者可以采用药物治疗,比如:绒毛膜促性腺激素等,对改善患者的病情会有很好的作用,患者要是伴有精液常规异常的精索静脉曲张,就应该及时进行精索静脉高位结扎术治疗,要是出现了隐睾或睾丸下降不全的话,就应该及时进行睾丸下降固定术治疗,这样可以促进睾丸生精功能,对改善男性不育症会有很大帮助。

  2,对于一些患有先天性输精管缺如、输精管道梗阻甚至输精管结扎的患者来说,也应该积极进行手术治疗,才能保证男性不育症得到更好的治疗,要是有生殖道炎症的话,就要及时抗炎处理,要是精子功能下降的话,就要及时补充维生素和锌剂,患者病情需要的话也可以采用中医中药进行治疗。

  总之,当男性丧失了他原有的身体机能的时候,他不仅油身体上的创伤,还会带来很大的心理负担,所以当男性出现问题的时候,另一半要及时进行疏导,然后进行专业的检查治疗,这才是正确的解决途径。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读