杭州玛莉亚妇产医院

四维彩超什么时候做?

杭州玛莉亚妇产医院2018-07-04

 

四维彩超可以检查什么?四维彩超是现代比较先进的医疗技术,四维彩超具有排畸的功效,并且能观看宝宝在宫内活动的实时视频,四维彩超比三维彩超更先进。三维彩超是静态的图片。孕妇在怀孕23-27周到医院做四维彩超。下面医生为你介绍四维彩超可以检查什么。
四维彩超可以检查什么?
1.胎儿面部畸形:如唇腭裂等。
2.胎心 胎心存在,强为正常,弱有两种可能,一种是胎儿正在睡眠中,一是异常情况。正常胎心率为每分钟一百二十至一百六十次。
3.脐带 正常情况下,脐带应漂浮在羊水中,如果在胎儿颈部见到脐带影像,可能为脐带绕颈。
4.股骨长度--是指胎儿大腿骨的长度。它的正常值应与相应的怀孕月份的双顶径值差小于二十至三十毫米。
5.其它畸形:短肢畸形,联体畸形,唇裂、四心腔。
6.羊水过多、过少 羊水:**羊水池垂直羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。
温馨提示:医生提醒大家做四维彩超不仅要选择好技术,也要选择好医院!玛莉亚推行绿色人文医疗,让每位女性尊享尊贵感受.推出系列服务标准."门诊一站式"医疗服务,为您节省宝贵时间;"一对一"医患服务,诊疗到位;"全程导医"服务,由专业医护人员全程接待指导;"无假日门诊"等温馨服务,让您尊享唯美专业的医疗体验。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 / 医院动态 更多> 更多>
不出国门,即可享受精致私密整形

据相关资料显示,我国约30%已婚妇女存在盆底功能障碍,约20%女性对自己外阴的形态不满意,...

卵巢早衰怎么自查?

生活中自查卵巢囊肿的方法很简单,早晨起床之后,排空小便,平卧在床上,双腿稍屈,从小腹部的一...

四维彩超什么时候做?

胎心胎心存在,强为正常,弱有两种可能,一种是胎儿正在睡眠中,一是异常情况。正常胎心率为每分...

孕期可以照几次b超

其实不管是四维彩超检查也好,其他的一些超声检查也好,都不能不计次数的做的。但是对于四维彩超...

熬夜会导致乳腺增生?

一些微良生活习惯,如佩戴过紧的胸罩,会影响乳腺的正常活动。尤其是常抽烟喝酒的女性,更容易患...

乳腺增生有什么症状?

乳房胀痛:常见为单侧或双侧乳房胀痛或触痛。病程为2个月至数年不等,大多数患者具有周期性疼痛...

乳腺增生是什么?

乳腺增生症,既不是肿瘤,也不属于炎症,从组织学表现看:是乳腺组织增生及退行性变,与内分泌功...

科室导航 更多>