广州协佳医院妇产科

6月协佳医院举办宝宝欢乐儿童节活动

广州协佳医院妇产科2018-06-01

 

  为庆祝儿童节这个欢乐的节日,我院开展“6月协佳宝宝欢乐儿童节活动”。诚挚邀请各位宝妈和宝宝们到医院参加这个活动。凡是到现场的宝宝、宝妈们都可与小猪佩奇一起拍照留念!过一个非常有意义的六一儿童节。不仅如此,凡是以前在我院生产的宝宝还能领取精美礼物一份哦。

  我院举行本次活动旨在庆祝这个一年一度的六一儿童节,给宝宝们过一个欢乐,有意义的儿童节,并加强亲子之间的沟通。到场的宝宝有一份精美的礼物可领(宝妈可代领),之后还可以和“社会哥小猪佩奇”一起拍照。而且!宝妈也有优惠可领!

  此次活动不仅宝宝可以欢快的“过节”,我院还给宝妈们准备了产后健康检查优惠套餐。也让宝妈过一个健康、快乐的“儿童节”。凡是参加此次的宝妈,可到院享受:

  妇科检查仅需51元

  检查项目:腹部B超(子宫,附件)、妇科常规检查、白带常规,电子阴道镜,尿常规,血常规、静脉抽血 。

  乳腺检查仅需61元

  检查项目:视触诊+彩超。

  产后康复体验仅需61元

  体验项目:盆腔闭合治疗1次、私密检测1次。

阅读全文 >

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术支持服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

热门文章 更多>
科室导航 更多>