陕西远大男病专科医院

阴茎异常勃起的危害有哪些?

原创2020-07-01 15:20

  阴茎异常勃起,是指在没有性冲动或者性刺激下,阴茎呈持续性勃起超过6个小时以上,又或者在性生活过后阴茎还没有松软,并持续很长时间,且阴茎海绵体明显胀满疼痛,让男性朋友们难以接受。这种疾病大多数都是因病理性因素而导致,患者除了忍受疼痛的折磨,还要面对更大的身体隐患。

  由于阴茎异常勃起,且勃起维持时间也比较长。生殖器长期处于充血状态,促使阴茎自主神经功能失调,从而引起前列腺充血、分泌粘液增加以及腺管松弛扩张。当腹内增加或会阴部肌肉收缩时,前列腺液就容易从尿道口溢出,呈乳白色、粘稠状,从而诱发前列腺炎。

  一些男性在阴茎异常勃起时,可持续数小时、数天、乃至逾月,甚至在没有性欲要求的时候,由于阴茎的小动脉闭塞,静脉回流受阻等,也会导致阴茎异常的勃起,造成患者疼痛。这种病理状态若长期反复,长期下去会引起阴茎海绵体纤维化,终丧失勃起功能。此外,还有一种以中年以上男子(以40—60岁多见)的阴茎硬结症,也会妨碍勃起,出现勃起性疼痛。阴茎在松弛状态下一般没有任何症状,但在阴茎海绵体与阴茎白膜之间的疏松结缔组织中易发生1个或1个以上的纤维性硬结,致使阴茎勃起背曲或侧弯,严重时将影响性生活的正常进行。此外,因尿道上裂、下裂、阴茎系带过短等均可造成阴茎弯曲,明显的侧弯或阴茎向腹侧弯曲等症状都会影响性生活。

  因此男性朋友一旦发现自己阴茎异常勃起且勃起时间维持比较长,并且还有强烈明显疼痛感。患者就必须要及时去医院接受确诊和治疗。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】
相关阅读